Встречаем кроссовер Exeed – скоро в России!
Встречаем кроссовер Exeed – скоро в России!

Встречаем кроссовер Exeed – скоро в России!

15.05.2019

Новая премиальная модель от Cherry поступит в продажу на территории РФ уже в следующем году – ждать появление этой «вишенки» осталось не так уж и долго. Эта новинка была представлена миру на Шанхайском автосалона в апреле 2019 года. Автором дизайна кроссовера является Джеймс Хоуп, работающий в компании Cherry с 2012 года. До этого времени он имел опыт работы в General Motors, FIAT, Chrysler и Ford. Среди его наработок - дизайн Opel Zafira, который был создан группой дизайнеров под его руководством. Сейчас под его началом трудится 90 опытных специалистов. Он занимает должность шефа-дизайнера в Cherry. Нужно сказать, внешность автомобиля вполне отражает глобальные амбиции компании.

Он обладает 7-ступенчатой КП, относящейся к роботизированному поколению. В паре с ней функционирует бензиновый турбомотор объемом 1,6 л. Мощность – 190 л.с. Смешанный цикл езды демонстрирует расход топлива 6,3 л. Дорожный просвет составляет 160 мм. Привод может быть передним или полным.

Подробностей о комплектации моделей, которые планируется поставлять на российский рынок, пока еще нет. Нет конкретных данных и о ценах. Информация о планируемой дате поступления в продажу Exeed поступила от пресс-службы компании «Чери Автомобили Рус».


Подпишитесь на наш Telegram-канал

и получайте самые выгодные предложения на автомобиль с пробегом

Подписаться