Отлитый в бронзе Chery как воплощение концепта  E-IUV
Отлитый в бронзе Chery как воплощение концепта  E-IUV

Отлитый в бронзе Chery как воплощение концепта  E-IUV

17.05.2019

Если вы еще не осведомлены о ценностных особенностях бренда, то визуальное их воплощение поможет вам ощутить их в полной мере. Цвет бронзы очень креативно оттеняет множество острых граней. При этмо остекление видно только частично, что также является частью концептуальной задумки. Все это воплощает ту суперсовременность, которая еще вчера была настоящей фантастикой. Во всем этом, однако же, специалисты усматривают вторичность – дизайн напоминает работы, представленные компанией Peugeot. Но тем не менее...

Есть и интересные новинки в оснащении. Кроме поворотных кресел особенное внимание привлекают возможности управления – присутствует сенсорная система, основой которой является голографическая проекция.

Пока что мы можем лицезреть лишь макет, который оказывает впечатление чисто внешним видом. Оценить же технические характеристики мы не в состоянии – за неимением таковых. Данный концепт принадлежит марке Exeed, которая является дочерней по отношению к Chery. Он отлично иллюстрирует особенности марки в следующих областях: возможности сервиса, безопасность, управляемость, дизайн, интеллект. Создали нового бренда видят за ним большое будущее.


Подпишитесь на наш Telegram-канал

и получайте самые выгодные предложения на автомобиль с пробегом

Подписаться