Кросс-медийный проект от Cherry признан лучшим
Кросс-медийный проект от Cherry признан лучшим

Кросс-медийный проект от Cherry признан лучшим

13.05.2019

Именно за победу в этой номинации компании была вручена премия Gold Print Awards. Номинант ежегодной национальной премии, отмечающей лучших рекламодателей печатных средств массовой информации, был отмечен как организатор экспедиционной поездки в рамках подготовки к ЧМ 2018.

Проект, действующий в федеративных масштабах, был реализован совместно с печатными изданиями «За рулем» и «КП». В рамках «Маршрута болельщика» были посещены все 11 городов, в которых планировалось футбольные матчи.

Общественные организации и крупнейшие издательские дома РФ, которые являются основателями Gold Print Awards, отметили участие компании, на машинах которой и были проведены поездки по маршруту. Автомобильная составляющая была представлена моделями Tiggo 3 и Tiggo 5. Машины, оснащенные инновационной системой CHERY CLOUDRIVE, являются носителями новейших технологий. Основанная на облачных решениях, она позволяет значительно расширить функциональные возможности для водителя, одновременно значительно упрощая процесс управления. Все это приводит не только к повышенному комфорту, но к повышенной безопасности во время езды – все необходимое для удобства едущих в машине водитель может подключить, не отвлекаясь от управления транспортным средством.


Подпишитесь на наш Telegram-канал

и получайте самые выгодные предложения на автомобиль с пробегом

Подписаться