Мировые продажи автомобилей CHERY достигли рекордного уровня

Уровень продаж в 2018 году составил 752 759 авто. Эта цифра превысила аналогичный результат предыдущего года на 11 %.

Что касается количества единиц, ушедших на экспорт, то оно выросло на 18%. Цифра составила 126 993 авто, реализованных за границей. Таким образом, компания прочно удерживает лидирующие позиции среди китайских производителей. И это лидерство сохраняется уже в течение 16 лет.

На текущий момент успешное внедрение новых технологий и переход на выпуск электромобилей стали причинами роста продаж. По сравнению с 2017 годом они выросли на 146%. Количество реализованных машин составило 90 537.

В отчетном году вышло обновление Tiggo 5 под названием Tiggo 5x. Появились модели Tiggo 8, Tiggo 3xe, Jetour X70, Arrizo GX. Но не только расширение модельного ряда позволило добиться таких впечатляющих результатов. Не секрет, что специалисты компании давно уже работают над задачей повышения качества продукции. Для этих целей внедряются новые технологии, модернизируются существующие мощности, применяются инновационные подходы. Особый упор делается на повышение квалификации персонала.

Эффект от такого подхода не заставил себя ждать. Он отразился не только первым местом среди производителей авто в Поднебесной, но и пятым местом в числе всех компаний КНР, работающих на международной арене. Это зафиксировано в рейтинге «“TOP-20 Chinese companies with the best image abroad - 2018”. Рейтинг составляется на основе анализа экспертного мнения специалистов по брэндингу и имиджу.


Подпишитесь на наш Telegram-канал

и получайте самые выгодные предложения на автомобиль с пробегом

Подписаться