Бренд Chery перехватывает лидерство – данные агентства J.D. Power

Консалтинговая и исследовательская компания J.D. Power опубликовала данные 2019 IQS, согласно которым бренд из Поднебесной преодолел сразу 26 пунктов, поднявшись на такую высоту в течение одного года.

Как демонстрирует данная оценка, тенденция к перемещению китайских производителей авто на верхние рейтинговые позиции становится очевидной.

Борьба за лидерство сопровождается успехом как относительно класса электромобилей Чери ( New), так и линейки Тигго. Причем, это происходит во разных сегментах одновременно. Если рассматривать эту ситуацию более конкретно в разрезе сегментов, то следует отметить в первую очередь компактные внедорожники, где фиксируется отрыв от всех конкурентов. Моделью-победителем (Award-winning Model) стала Tiggo2. Второе место в рейтинге IQS-2019 занимает Tiggo3. Согласитесь, показательный результат.

В высококонкурентной среде среднегабаритных и компактных паркетников среди представителей известных производителей на 4 месте оказались Tiggo4 и Tiggo8.

Нельзя обойти вниманием и резкий взлет Chery New Energy в сегменте электротраспорта. Круче этой модели оказались только В MW (второе место) и NIО (первое место). Соответственно – справедливо занятое третье место в рейтинге. Отметился бренд и среди малолитражек, где его модель eQ1 заняла первое место.

Линейка моделей Тигго после появления своего первенца почти 15 лет назад пополнилась выдающимися экземплярами, обладающими настолько высоким качеством, что ее представители получили освобождение от экспортных инспекций.

Тесты WVTA (ЕС) были успешно пройдены по более полусотни позиций. Таким образом, выход на европейский рынок оказался вполне закономерным. Кстати, это первый представитель китайского автопрома, занявшийся (и довольно успешно) покорением этого рынка.

Среди своих соотечественником именно Chery считается наиболее проверенным брендом. Его модели соответствуют всем международным стандартам.

Им же соответствуют производственные процессы, применяемые в компании. Прогресс обеспечивается также правильным системам разработки продуктов и контроля качества. Их оптимизация практически не прекращается, что позволяет своевременно подстраиваться под изменяющиеся требования рынка.

Об имеющемся потенциале говорит продвинутая система контроля качества, которая является глобальной, полностью отслеживает жизненный цикл продукта – от планов по созданию до послепродажного обслуживания конкретной модели.


Подпишитесь на наш Telegram-канал

и получайте самые выгодные предложения на автомобиль с пробегом

Подписаться